Советы

Как найти верного и хорошего парня?

4 марта 2015, в 18:33

В последнее время многие девушки и женщины сталкиваются с очень неприятной проблемой. Пожалуй, каждая из нас, задумывалась над тем, что настоящих мужчин не осталось. Однако, эта мысль в корне неверная, будьте в этом уверены! Суть не в том, что настоящих мужиков нет, а в том, что мы не умеем их искать. Или не там ищем. Подумаем логически, о какой верности можно говорить, если мы ищем парня в модных ночных клубах. Парни ходят туда для того, чтобы найти девушку на один-два вечера, не более.

Потому, давайте определимся с тем, зачем нужно искать парня. Прежде всего, у нас цели ровно те же самые, что и у парней. Мы можем знакомиться для того, чтобы завести семью, или иметь лёгкие отношения, или иметь секс на пару раз, зачастую нам нужен мужчина-спонсор. Итак, все эти типажи мужчин обитают в самых разных местах.

Мужчина-муж. Этот тип мужчин нам нужен для того, чтобы впоследствии завести семью, родить ему детей и стать счастливой женой и матерью. Обычно у таких мужчин те же самые предпочтения, что и у нас. Они уважают верность, честность, преданность. Заводя семью с таким человеком, нельзя позволять себе как-то пользоваться его доверием, лгать, предавать. Это большая ответственность, соразмерная той, которую берёт на себя мужчина. Найти такого человека можно среди своих друзей, или друзей друзей. Как правило, на каких-то дружеских вечеринках можно найти какого-нибудь интересного человека.

Мужчина-друг. Так мы назовём мужчину, с которым нас будут связывать временные отношения. При этом между девушкой и молодым человеком идёт игра: оба понимают, что отношения не навсегда, но при этом оба клянутся в верности и вечной любви. Цирк... Найти такого парня легче всего в любых людных местах. Если девушка сидит в каком-нибудь кафе, к ней часто подсаживаются такие личности. Мы не советуем заводить отношения с таким человеком, так как есть большой риск привязаться к нему. Лучше быть одной, чем потом страдать от обид.

Мужчина-любовник. Самый интересный и, при этом, самый простой типаж мужчин. Он хочет секса, девушка хочет секса - встретились, переспали и расстались навсегда. Посетите любой модный клуб своего города, чтобы найти такого мужчину. Как правило, это вообще не вызывает никаких проблем. Не говоря о морали, предупредим о важности контрацепции. Не позволяйте мужчине входить в вас без презерватива, ведь только так можно избежать нежелательных беременностей и венерических заболеваний.

Мужчина-спонсор. У таких мужчин всегда есть толстый кошелёк, из которого сыплются золотые монетки - бери, не хочу. Как правило, это бизнесмены и депутаты, уже состоявшиеся мужчины. В клубе такого не встретишь, среди университетских друзей - тоже. Выход прост - сервисы знакомств. Эти конторы собирают анкеты девушек и показывают мужчинам. В итоге, буквально за пару месяцев можно встретить весьма богатого мужчину, который будет только рад осыпать вас деньгами и дорогими подарками.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Сургут, Россия
Пароль
725125
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт 24Lonely.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!