Прочее

Особенности игры медиком в Варфейс

28 сентября 2015, в 15:34

Если вы являетесь любителем игры Варфейс, то вы можете выбрать для себя один из игровых классов. Одним из наиболее популярных, интересных и сложных является класс медиков. Обычно новички не выбирают данный класс для игры, так как для овладения навыками игры медиком может потребоваться слишком много времени.

Если вы только скачали эту игру и зарегистрировались в качестве пользователя на официальном сайте, то вы можете начать играть штурмовиком. Данный игровой класс, особенно на начальном этапе, позволяет больше сконцентрироваться на выработке навыков маневрирования. Здесь вам не придётся постоянно контролировать наличие и количество патронов в оружии. Стандартное оружие штурмовика имеет бесконечный запас боеприпасов. В том случае, если вы начнёте играть медиком, вам сразу же придётся начать проявлять чудеса самоконтроля.

Стандартным оружием медика является дробовик. Его отличительной особенностью является ограниченно количество патронов. Кроме того, обычно у дробовиков значительная отдача и достаточно большой срок перезарядки. Когда вы делаете выстрел, то вы должны подождать некоторое время пока ваш дробовик заново не зарядится. В это время вас может подстерегать ряд опасностей. Например, если вы стоите в непосредственной близости к врагу, который имеет штурмовое оружие, не требующее перезарядки, то он будет находиться в явно выигрышном положении.

Пока вы не будете иметь возможности сделать выстрел, ваш враг сможете стрелять по вам без перерыва. В этом случае у вас будет два способа, чтобы спастись. Первый способ - бежать и прятаться в укрытие. Второй способ- маневрировать и использовать аптечку.

Аптечка можете быть очень полезной для медика в бою. С её помощью он может всегда оставаться здоровым. Однако, следует помнить, что этот инструмент восстановления жизни предназначен не только для самоисцеления. С его помощью вы должны будете лечить всех членов команды. Следует также знать, запасы здоровья в аптечке не остаются постоянно на одном том же уровне. Запас здоровья в аптечке периодически то увеличивается, то уменьшается. Это происходит из-за её способности к самовосстановлению.

Вы должны внимательно следить за соотношением количества здоровья в вашей аптеке и у членов всей команды. Вы должны стараться распределять этот драгоценный ресурс с ювелирной точностью, как это следует делать настоящему медику.

В критических случаях, когда товарищ по команде погибает, медик должен его реанимировать с помощью дефибриллятора. Этот прибор тоже не обладает бесконечным зарядом. Вы не с можете с его помощью реанимировать двух погибших подряд.

Таким образом, играя медиком, вы должны рассчитывать каждый свой шаг и все действия тщательно продумывать. Положение усугубляется тем, что дробовик медика способен стрелять только с незначительного расстояния. Это означает, что вам будет доступен исключительно только ближний бой.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Сургут, Россия
Пароль
896468
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт 24Lonely.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!